beMasters

Masters im Eventbau mit beMatrix

beMatrix verfügt über ein Netzwerk von zertifizierten beMasters, die buchstäblich alle Anwendungen mit unserem Rahmensystem erstellen können. Sie sind dafür ausgebildet, auch Ihre kompliziertesten Projekte zu realisieren.

Dieses Netzwerk von beMasters steht für die bestausgebildeten Stand- und Eventbauer, die sich dieses Geschäft Tag und Nacht zu Herzen nehmen. Die Spitze der Spitze, kann man sagen!

Nutzen Sie das Netzwerk für Ihr nächstes Projekt

beMasters world
bemaster
Qualitätslabel in der Branche

Das beMaster-Label zeigt, dass der Standbauer ein hochqualifizierter Bauunternehmer ist, der alles bauen kann und offen für eine internationale Zusammenarbeit ist.

beMatrix ermöglicht Versammlungen und informelle Networking-Momente für das gesamte beMaster-Netzwerk. Gemeinsam realisieren wir schlüsselfertige internationale Projekte.

Wie sieht die internationale Zusammenarbeit aus?

Was gibt es Besseres, als Ihnen einen Einblick in zwei aktuelle Projekte zu geben? Diese Projekte zeigen den wirklichen Wert des beMatrix-Netzwerks: Es erfüllt im Grunde alle Kriterien unserer Stärken!

Panama Stand Airbus Stand

bemaster
Und warum?

Wir glauben, dass wir gemeinsam mehr erreichen können! Wenn unsere Kunden/Standbauunternehmen wachsen, wachsen auch wir. Darüber hinaus hat unser "Warum" sowohl wirtschaftliche als auch ökologische Gründe:

• Sie sparen Reise- und Transportkosten.

• Durch die Beschaffung vor Ort realisieren Sie Ihren nächsten Stand auf nachhaltigere Weise.

• Sie erhalten überall auf der Welt die gleiche Qualität und das gleiche Erscheinungsbild für Ihren Stand.

beMasters

Nutzen Sie das beMaster-Netzwerk!

Sie wollen für ein wichtiges und möglicherweise internationales Standbauprojekt völlig unbelastet sein? Sie wissen nicht, wo Sie mit der Suche nach den richtigen Partnern beginnen sollen? Mit dem beMaster-Netzwerk halten wir Ihnen den Rücken frei.

Füllen Sie das Formular aus und wir verbinden die Punkte für Sie. Wir bringen Sie mit dem Netzwerk in Kontakt.

Projekt einreichen oder anfragen

bemasters
beMaster-Geschichten im Scheinwerferlicht!

Ich bin ein beMatrix-Standbauer. Wie werde ich ein beMaster?

Wunderbar! Es ist schön zu wissen, dass Sie offen sind für eine internationale Zusammenarbeit und dass Sie Teil des einzigartigen beMaster-Netzwerks werden wollen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um die Broschüre anzufordern. Wir werden uns innerhalb von 24 Stunden mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weitere Informationen über die Bewerbung, die Kriterien/Vorteile und das Verfahren mitteilen. Haben Sie in der Zwischenzeit noch Fragen? Dann wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner im Vertrieb.

Broschüre anfordern